В течение двух лет в Саратове будет построен большой международный аэропорт

Очевидцы крушения самолета под Саратовом: «Долетался, акробат»

Пилот с многочисленными травмами был госпитализирован в больницу Вольска.

Легкомоторный самолет типа «Бекас-Б» потерпел крушение днем 10 июня в Вольском районе. По предварительной версии, 55-летний пилот проводил обработку полей химикатами с воздуха. 

На небольшой высоте самолет задел березу и рухнул на землю, - сообщают очевидцы ЧП.

В частности, в соцсетях рыбак из Вольска, который случайно оказался с местом инцидента, написал следующее: "Видел я как то это чудо недалеко от талалихино (село Талалихино Вольского района - Ред.). Писец кто ему штурвал доверил цирк отдыхает. сидел на пруду рыбку ловил наблюдал за этим чудом акробатика я даже подумал что он бухой раз такие манёвры выписывает Долетался акробат" (орфография и пунктуация автора сообщения сохранена - Ред.).

По предварительным данным, полет самолета, поступившего из Пензенской области, был пробным. Якобы для обработки полей его нанял глава одного из вольских фермерских хозяйств. Об этом сообщает вольское интернет-издание "Вольск.ру".

Крушение самолета стало поводом для начала проверки Следственным комитетом. По нашей информации, «Бекас» мог не иметь необходимых документов для совершения полетов.

Фото из соцсетей

Поделись новостью:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий