Подросток на автомобиле Lexus (на фото) стал невольным убийцей 16-летней пассажирки автомобиля «Волга».

Как сообщили интернет-изданию «Новости Саратова» в правоохранительных органах, 17-летний виновник автокатастрофы находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Напомним, смертельное ДТП случилось в воскресенье 29 июля в поселке Юбилейный Саратова. На улице Усть-Курдюмской столкнулись Lexus и «Волга». Во время столкновения от полученных травм скончалась находившаяся в «Волге» 16-летняя девушка. 

Как отмечают очевидцы, в иномарке была пьяная молодая компания, а в отечественном авто ехала семья с двумя подростками.

Невольный убийца 16-летней девушки был сильно пьян

Автомобилем Lexus управлял 17-летний подросток. Он также получил травмы во время происшествия. По предварительной информации, парень — сын скандально известного саратовского застройщика Фаика АгадашеваАнтон Агадашев. Старший Агадашев, являясь директором ООО «Гермес-97», подозревался в двойных продажах квартир и строительстве дома без соответствующих разрешений.

Один из очевидцев на условиях анонимности сообщил о жуткой аварии следующее:

«Я был очевидцем данного ДТП, и все случилось практически на глазах. Ехали по Усть-Курдюмскому тракту. Эти перцы чуть не прилетели в ж..у: машинами разошлись в сантиметрах.

Позже, проезжая камеры в Юбилейном, увидели столб пыли и перевернутый Lexus. Выбежали помогать в «Волге» пассажирам. Девочка 16-ти лет уже не дышала… Потом через 10 мин она задышала и была жива. Когда приехала «скорая», прошло 20 минут. Девчонка уже умерла. По словам водителя «Волги», в машине у него был внук 17-ти лет, это была его невеста.

Вот водитель Lexus несся мимо меня 120 км и больше, а там уже примерно 140 и более. Когда он вылез через заднюю правую дверь, машина была на боку, от него пахло и от его дружков синькой и еле говорил (был в ж…у пьяный). В иномарке были 3 парня и девчонка, но ее я не видел, она срулила куда-то».

В настоящий момент в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.264 УК РФ. Возможно, несовершеннолетний водитель будет взят под стражу.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Прежде чем писать новости, может проверите, что пишете. 17 лет пострадавшему подростку из Волги, а не мажору- убийце. Тот уже вполне себе совершеннолетний, 25 лет ему. И очевидец, который вам, якобы под большим секретом и анонимно рассказал подробности ДТП, без всякой анонимности написал об этом в ВКонтакте, а вы скопировали. Так что, не фиг врать

  2. Вчера столько комментариев было. А сегодня чуть чуть. СМИ тоже не хотят проблем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here