Упрямый мужчина скончался 12 апреля в городе Красный Кут.

Как стало известно интернет-изданию «Новости Саратова» в областном СУ СКР, за день до своей смерти 55-летний местный житель, оставшись один в доме на улице Вокзальной, распивал спиртные напитки. Вечером любитель алкоголя проснулся и почувствовал, что одежда на нем загорелась.

Мужчину этот факт не впечатлил и, не желая разбираться в происходящем, он покинул вспыхнувшее помещение и ушел спать в баню.

Заметившие пожар местные жители оперативно вызвали спасателей. Потушив огонь, пожарные нашли в бане спящего и сильно обгоревшего хозяина дома. Приехавшие медики всеми силами пытались уговорить потерпевшего проследовать в больницу, но он был категорически против госпитализации и лег спать дальше.

Следующие попытки убедить мужчину в необходимости помощи врачей предприняла вернувшаяся домой жена и родители пострадавшего, которые еще не раз вызывали медиков. На следующее утро упрямец скончался на квартире родителей от сильнейших ожогов.

Сам пожар, предположительно, произошел из-за непотушенной сигареты. В настоящее время следователи выясняют все детали произошедшего и устанавливают точную причину смерти мужчины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here