ЧП уже взяла на контроль прокуратура региона.

Как сообщает надзорное ведомство, в результате аварии 27 многоквартирных жилых домов остались без отопления.

Труба d-219 мм лопнула в поселке Елшанский еще 1 марта. В связи с этим в 20-градусные морозы остановлена работа котельной, принадлежащей ПАО «Т Плюс».

Без тепла мерзнут в своих квартирах с детьми проживающие на Московском шоссе №№ 18 — 28; ул. Малая Елшанская №№ 4 — 18. В мэрии сообщают, что отопление может появиться лишь к вечеру текущего дня.

Между тем, ситуация находится на личном контроле не только у мэра Саратова Михаила Исаева, но и у губернатора Саратовской области Валерия Радаева. Губернатор потребовал срочно дать воду и тепло людям. А Исаев жестко раскритиковал действия теплоснабжающей организации, а также УК и Ленинского района, которые допустили, что люди мерзнут третьи сутки подряд.  

Это уже не первый случай тепловой обесточки в этом сезоне. Без тепла приходилось сидеть жителям разных районов. Но третьи сутки подряд без тепла в Саратове люди сидять в этом году впервые. Год назад в Балакове почти полгорода обходились без тепла в течение недели. У многих разморозились системы отопления. Однако компания, судя по всему, не сделала нужных выводов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here