Полицейское оцепление в городе снято, — сообщает наш корреспондент с места утреннего ЧП.

Напомним, утром 7 декабря в Саратове был оцеплен центр города в связи с  подозрением на обнаружение взрывного устройства.

Вызвавшая полицейских жительница Саратова Ольга Баркова сообщила «Новостям Саратова» подробности происшествия: «Переходила улицу Вавилова и чуть не споткнулась о коробку. Пошла к Крытому рынку, увидела полицию и сообщила сотруднику об виденной мной коробке. Потом села в маршрутку и уехала домой».

Уточняется, что полиция по этой причине оцепила квартал. Полностью было перекрыто движение по улице Вавилова. Коробка находилась в остановочном павильоне.

Эвакуированы также были сотрудники расположенных на данной территории предприятий торговли. Продавец одного из торговых предприятий, которое находится в 5 метрах от злополучной остановки, рассказала нашему корреспонденту о ЧП: «Ужас какой-то, сколько людей пришлось поднимать из-за этого, полицейских. А сколько на работу опоздали… Кошмар! Сначала женщина одна тут заметила коробку эту, ровная была квадратная. Позвонила в полицию, и первыми приехали ППС. Быстро очень, но потом долго кого-то ждали, судя по всему, кинологов».

После обследования содержимого подозрительной коробки в ней было обнаружена обычная офисная бумага. 

Фото: Михаил Егоров, соцсети

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here