В крупных саратовских сообществах социальных сетей пользователи начали выкладывать фотографии с места падения мальчика в торговом центре «ТАУ» в Ленинском районе.

Так, 32-летний пользователь «Одноклассников» Дмитрий Заглядов выложил фото непосредственно после происшествия. По его словам, мальчика затянуло в щель эскалатора и он упал на этаж ниже.

Напомним, страшная трагедия произошла в ТЦ «ТАУ» накануне утром. Эту новость на информационном портале «Новости Саратова» прокомментировала женщина, ставшая очевидцем события (орфография и пунктуация сохранены, прим. ред.).

«Я стала одним из многочисленных свидетелей падения ребенка со 2 этажа (высотой около 5м.) на первый. Это произошло около павильона Глория джинс, где проходил праздник, и было много детей. Ребенок просто одной рукой схватился за поручень, а второй за движущиеся перила эскалатора, и эскалатор потянул его и ребенок перевалился вниз. Я видела как мать с отчаянием бросилась к нему, но не успела схватить его за куртку, она кинулась по эскалатору вниз», – отметила она.

После падения ребенка срочно госпитализировали в медицинское учреждение. По словам свидетельницы, «скорая помощь» добиралась до места ЧП довольно долго. Она добавила, что ребенка увезли в 3-ю городскую больницу.

В понедельник утром информированный источник сообщил в редакцию «Новости Саратова» о подробностях травм, полученных в ТЦ «ТАУ» мальчиком. По его словам, у пострадавшего сломана челюсть. Собеседник также подтвердил указанный ранее возраст ребенка – 5 лет. Мы продолжаем следить за последствиями происшествия.

Фото: «Одноклассники» / Дмитрий Заглядов

6 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here