Депутат Государственной Думы Николай Панков обсудил ситуацию на заводе «Тролза» с главой комитета Госдумы по транспорту и строительству Евгением Москвичевым.

Об этом он рассказал в своем телеграм-канале «Пара слов».

«Если в лице крупнейшей компании «Трансмашхолдинг» продолжится выпуск наших троллейбусов, то это обеспечит трудовой коллектив «Тролзы» работой. Доведу позицию до гендиректора и собственников о необходимости переговоров и запуска предприятия.

Напомню, что «Трансмашхолдинг» — одно из крупнейших предприятий по выпуску трамваев и вагонов метро. Однозначно приход такой компании в Энгельс на завод «Тролза» позволит сохранить одно из старейших наших предприятий. Помню, когда встречались с региональными властями на заводе «Тролза», именно об этом нас и просил трудовой коллектив.

Завтра на встрече в Минпромторге России выслушаем мнение и видение и других участников. В том числе, завода «КАМАЗ». Главным приоритетом является сохранение трудового коллектива и самого предприятия в Энгельсе. О принятых решениях сразу проинформирую через социальные сети», — пишет Николай Панков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here