При словах «высокомерие и корысть» представляю Афанасьеву.

Впечатление, что у человека одна задача — проползти в Думу. Возможно, сбор пожертвований с людей позволяет ей неплохо, как и Навальному, жить. Но вот общение с людьми – увы, этому не обучены. Зачем? 

Говорят, посещая школу №78, обидела учителей. Не доверием к ним, говоря о каких-то процентах.  Еще ничего не сделала для них, ни мелка не принесла в класс, а сразу оскорбления. Скажу на будущее: кто установки по процентам ставит — проигрывает. Прежде чем идти, изучите, куда идете. На прошлых выборах полгода назад там выиграл представитель КПРФ. А вы приходите, ничего не зная и не делая, обижаете учителей. Хотя бы спросите, какие у них проблемы, чем помочь? Возьмите одну маленькую проблему и решите, если уж большие не тянете. А так к ним относиться нельзя. Шаманить не нужно, это не поможет.

Не забывайте, что вы к людям идете. Ерохина, как помощник Вячеслава Володина, занимается решением проблем жителей. Их очень много. Она пошла на открытый диалог и оказание помощи людям. Через общение и решение их проблем. Заметьте, нигде не видел, чтобы вас задевала. Просто встречается и решает. А высказывать недоверие людям, критиковать, ничего не делая, да еще собирать с людей деньги… Это по крайней мере омерзительно. Думаю, вам нужно извиниться перед жителями за такое хамство.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here