Идет третья неделя отпуска. Успел объехать много районов.

Вместе с Володиным провели ряд встреч. Сегодня запрошу и проинформирую кто еще из депутатов работает в области. Эту неделю начину со встречи на «Тролзе». Как ранее обещал трудовому коллективу. Встречаемся ежемесячно. Главное не оставлять коллектив наедине с проблемой. И именно от рабочих узнавать как дела на предприятии. Много вопросов надо обсудить с трудовым коллективом по сохранению предприятия. Сегодня еще ряд встреч в Саратове. В том числе, с дольщиками.

По поручению Володина встретимся в студгородке на Шехурдина. Вы знаете он грандиозный проект там для студентов и жителей реализует. Строительство спортивной площадки и ледовой арены. Благоустройство территории и создание комфортной среды. Конечно все убедились в слабой работе ректорского сообщества, Совета ректоров. Или не все уже замечают, или не все уже делают.

А с завтрашнего дня – работа в районах. По решению проблем жителей районов. С краснокутцами посмотрим, как создается спортивный парк рядом с ФОК «Победа», построенным по проекту Вячеслава Володина. Есть о чем поговорить и с однопартийцами в районах. Как всегда, обо всех встречах и рабочих поездках расскажу открыто.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here