Непростым был путь жителей бараков Елшанки к новому дому.
 
Но со спикером Госдумы Володиным они его преодолели. Он был первым, кто лично обошел все бараки, поговорил с людьми. Скажу — многие тогда не верили, что им помогут в решении жилищных проблем.
 
Володин дал людям надежду. Не обещаниями, а реальными делами. А самое главное – предложил вместе воплотить решение в жизнь. Для людей, которые много лет жили в постоянном ожидании, это было очень важно. Они с радостью включились в работу.
Обсуждали проект, а потом, когда начали расти этажи будущего дома, контролировали все этапы строительства. Каждый день, и даже не по разу бывали на стройке. Спорили со строителями, предлагали решения. 
 
И вот, наконец, дом готов. От всей души поздравляю будущих новоселов с этим долгожданным событием. Пусть жизнь в новом доме радует и взрослых, и детей. Здесь все для этого есть – просторные комфортные квартиры, обустроенная территория, детская площадка. Рядом строится поликлиника. Обновлена гимназия в Елшанке и у спикера есть планы по ее дальнейшему развитию. Этот дом для людей – не просто жилье, а результат их труда и сплотившее их общее дело.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here