Депутат Госдумы высказал предположение, что заказчиком мог выступить сенатор Франц Клинцевич.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что экс-охранник Бориса Березовского рассказал о подготовке компромата на спикера ГД РФ Вячеслава Володина. Бывший телохранитель скончавшегося при загадочных обстоятельствах в Англии бизнесмена Сергей Соколов написал письмо из «Лефортово». Он признается в исполнении заказов по фальсификации компромата против руководителей «Тольяттиазота» и спикера Госдумы Володина, которого пытались обвинить в госизмене на посту заместителя руководителя администрации президента.

Панков называет ранее публиковавшийся компромат «чистой ложью против Володина» и спланированной информационной атакой за деньги. 

«Меня откровения охранника Березовского привели в шок. Не от него самого, конечно, а от фигуры заказчика. Телеграм гремит, возможно это Клинцевич. Просто в шоке… Он много лет был рядом, работал с нами. Но как такое возможно? Если это так, то у меня нет оправданий для этого «поступка»», — предполагает парламентарий в своем Телеграм-канале «Пара слов», пытаясь найти этому факту какое-то логическое оправдание.

Николай Панков считает, что на Клинцевича могли давить, угрожая семье. Однако вспоминает, что в личном общении сенатор бывал очень резок в разговоре с Володиным, «порой, даже зол». Кроме того, по своей военной специальности Клинцевич — «провокатор», в чем сам, со слов Панкова, признавался многим. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here