Депутат Государственной Думы Николай Панков обратился в межрайонную природоохранную прокуратуру с просьбой провести проверку в селе Терса Вольского района.
 
Речь идет не только о перекрытии доступа к Волге, но и о возможном экологическом ущербе от действий одного из местных депутатов.
 
«Согласно сообщениям жителей, один из участков берега арендован депутатом Совета Терсинского муниципального образования Вольского муниципального района А.В. Порецковым. На данном участке возведен забор, мешающий свободному доступу жителей к воде, и установлен тариф в сто рублей за проход к водоему.
 
Также сообщается, что для ограничения доступа к воде был завезен строительный мусор и создано искусственное укрепление в виде стены.
 
Прошу разобраться в сложившейся ситуации и принять меры в соответствии с Вашей компетенцией, чтобы жители могли пользоваться своим законным правом доступа к водоему, а строительный мусор не наносил экологического ущерба», — говорится в обращении Николая Панкова
 
Ранее Панков в своем телеграм-канале «Пара слов» назвал самоуправством попытки ограничения доступа жителей к Волге. Подчеркнув, что это тем более недопустимо со стороны депутата местного сельсовета, который должен отстаивать интересы людей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here