Депутат Государственной Думы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов» рассказал о встрече с многодетными семьями в микрорайоне №21 Балаково.

Землю для строительства жилья в микрорайонах №21 и 4б Балаково, селах Подсосенки и Натальино многодетные семьи получили несколько лет назад. Но участки были захламлены и лишены коммуникаций. Для решения этих проблем по инициативе Николая Панкова была создана рабочая группа.
 
«Не раз говорил, что проблемы решаются эффективней там, где единство и взаимопонимание. Поэтому особенно приятно работать с многодетными семьями. У моих балаковцев в микрорайонах 4б, 21, Подсосенках и Натальино всегда все четко, по делу, без разногласий. Чтобы земельные участки были обеспечены газом, водой, электричеством, очищены от мусора, обустроен удобный проезд. Два года назад мы создали рабочую группу с участием районной власти, ресурсоснабжающих организаций. Встречаемся в каждый мой приезд и постоянно общаемся в соцсетях. В этот раз приехал в срочном порядке из Вольска. Решали вопросы по сохранению и обустройству дорог в 21 микрорайон, удешевлению газоснабжения, штрафу для фирмы, завалившей обочины строительными отходами. Порадовало, что у людей свои предложения, инициативы. По каждому пункту вместе  с главой района Соловьевым продолжим решение. Хорошо, когда есть понимание, что власть должна поддерживать людей», — отметил Николай Панков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here