Еще раз провел анализ организации школьного питания. Понимаю, если не давать гласности в этом вопросе, может получится перебор. Перебор в сторону бизнес интересов. Когда за деньгами бизнеса здоровье наших детей станет вторичным.

И вроде бы идёт контроль и спрос за этим. А факты нарушений присутствуют и не отмирают. Появляются новые формы как в детскую тарелку залезть. Это страшное безумие. Так быть не должно.

Знаю точно, одними убеждениями проблему не решишь. Кроме конкретных мер убеждений и даже принуждения к соблюдения законов необходимо и другое. Широкое обсуждение, публичность и открытость все это станет способствовать качественному питанию наших детей. 

Понимаю и другое, самим участникам процесса необходимо быть над и выше финансовой заинтересованности. Скажу не дождался объективности, активности от руководителей наших партийных проектов. Понимаю , врачу и директору школы возможно тяжело в рост встать и все озвучить. Хотя тема питания в здравоохранении это отдельная песня, как и в ВУЗах. Да прямо вижу шквал критики, куда мол лезите. В народе говорят было бы лучше и в образовании и здравоохранении без учеников и больных. 

Предлагаю всем первичным партийным организациям участвовать в контроле школьного питания. Такую открытость считаю правильным организовать и через наши партийные проекты. Уверен сообща у нас все получится.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here