«Наш дом – Елшанка», с гордостью говорят те, кто будет жить в новом доме по проекту Володина. Правильно, дом – это не только жилье. Это место, где хорошо и комфортно людям, их семьям. И спикер многое сделал, чтобы Елшанка стала таким домом.

Уже почти десять лет школьники и жители занимаются спортом в ФОК у гимназии №89. Тогда же была возведена пристройка с учебными классами. Число желающих учиться в таких условиях возросло, и спикер предложил и дальше развивать учебное учреждение. Уже готов новый корпус на 400 мест с актовым залом, столовой, спорткомплексом. А в будущем, сказал Володин, нужна ледовая арена, парк и детский городок.

Строительство многоквартирного дома с поликлиникой – важный этап в жизни Елшанки. Он не только помог людям переехать из ветхих бараков в комфортабельные квартиры, но и дал важный опыт многим. Строителям – в том, что при создании таких социально важных объектов приоритетом должны быть интересы людей. А прибыль уже потом. Чиновникам – как эффективней строить свою работу, не заставлять людей долго ждать результата. А еще проект в очередной раз показал, какие замечательные люди живут в Елшанке. Сплоченные и активные. Думаю, опыт общественного совета потребуется и при дальнейшем развитии поселка.

Сейчас жители строят планы по переезду в новые квартиры. На площадке у дома будет звучать детский смех. Это то, что важно для Володина – комфортная, обустроенная жизнь людей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here