Депутат Государственной Думы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов» рассказал, как проходит совещание о готовности нового аэропортового комплекса. 

— Вот и приземлился первый рейс компании «Победа» в международном аэропорту «Гагарин» в Саратове. По традиции самолет пересек водные ворота. Да, безусловно Володин встретится с ветеранами. Проведёт совещание. В моих снимках главное наши ветераны, Давыдов Юрий Кириллович и его сподвижники, — отметил Николай Панков.

По его словам, председатель Госдумы Вячеслав Володин на совещании поздравил всех с праздником.  

— Напомнил как это было, подчеркнув, что именно при поддержке Президента Путина началась реализация этого проекта. Слово предоставили Александру Нерадько — руководителю Росавиации. Он, прилетев тоже этим рейсом, вручил сертификат качества эксплуатирующей компании, — пишет Николай Панков.

Депутат Госдумы отметил, что на встрече присутствовали представители разных авиакомпаний. По словам Панкова, Володин предложил им как можно быстрее начать авиаперевозки.

— Предоставили слово Валерию Радаеву. Володин попросил его рассказать о перспективах развития инфраструктуры. Это и подъездные пути: железнодорожные, водные, авто. Володин обозначил и ремонт четырехполосной объездной дороги, и строительство нового автомобильного моста. Тогда сомкнется областное кольцо объездной дороги. Спикер предупредил, что уже сегодня нужно смотреть и отвод земли под эти проекты, а не выкупать их у частника втридорога. Об одной такой афере на объездной дороге писал. Ответа от комитета по имуществу нет. Неужели придётся обращаться в Генеральную прокуратуру?

Выступил и Вексельберг. Рассказал о дальнейших проектах и перспективах. Он отметил участие Володина в данном решении вопроса и попросил спикера помогать и в других проектах. Это и туристический кластер, и развитие водного комплекса услуг и условий на Волге, — добавил Панков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here