Благодаря своему общению с жителями, спикер ГД РФ всегда в курсе самых главных проблем региона.

Депутат ГД РФ Николай Панков сообщает в своем «ТамТам»-канале «Пара слов», что Вячеслав Володин поднимает вместе со своими избирателями вопросы глобальные.

«Получается, не видя реальной помощи, люди обращаются к нему как к последней инстанции. Отмечу, несмотря на то, что с частью жителей занимается вся система власти, Володин не отказывает никому. И решает проблемы, многие из которых не могли решить годами», — отмечает парламентарий.

«Так, например, получилось на 39-й школе. Жители Бернадский Александр Фридрихович и Коробейников Виктор Васильевич попросили заехать на стадион «Волга». Второй вопрос касался самолета Як-3 и авиационного завода. Во время программы спикер сказал, что все вопросы они обсудят на стадионе. Жители не поняли в какой день, когда? Володин сказал: сейчас. Этим ветераны просто были ошарашены.

Теперь везу двух ветеранов на стадион. Ветераны проворные. По дороге стали звонить и Ване, и знакомой Мане, зазывая их на стадион, объявив, что будут с Володиным. На мой вопрос: вам нужно решение вопроса или массовость, — радостно бросили: и то, и другое», — пишет Панков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here