«Городские выходные» в Саратове откроются интерактивными экскурсиями    В жестоком убийстве балаковца подозревается высокий блондин    Похититель государственного флага был задержан под Саратовом

Парапсихолог Сергей Ланг предрёк победу Валерия Радаева на выборах

В пресс-центре «КП» - Саратов» 12 января состоялся круглый стол по теме: «Что ожидает саратовцев в Новом году? ». 

Парапсихолог, экстрасенс Сергей Шевцов-Ланг рассказал, чего саратовцам ждать и к чему готовиться в новом году, когда же начать реализацию своих планов, вступить на путь к заветной мечте.

«Стоит отметить, что Саратов стал более культурным городом. В первую очередь трезвые люди выходят на улицу, отдыхают с детьми. Большинство людей ждут от Нового Года перемен, а я говорю, ждите перемен от самих себя. Люди в январе ждут, когда им на голову упадет счастье, тем самым они совершают ошибку, убирая с себя груз ответственности.

Есть звезды, которые сулят людям удачу, так что говорить, что не бывает счастливых моментов нельзя. Я уверенно могу заявить, что 2017 год будет благоприятным. Есть события, которые не зависят от нас, к примеру, такие как кризис. В этом году Саратов будет выходить из кризиса, количество безработицы сократится, увеличится количество продаж.

Все заметят эти перемены. По восточному календарю сейчас Год петуха, а это птица, которая любит перемены», - отметил парапсихолог.

Также Сергей рассказал, как настроиться на позитивный лад. Важно максимально уделять внимание своим мыслям.

«Очень важен порядок мыслей. Мы сами создаем себя. Давайте будем делать город чище, соблюдать правила. Если люди будут вносить свой вклад в жизнь и культуру города, Саратов будет становиться лучше. Мой основной совет – посмотрите по-новому на наш город, живите с определенным настроем», - подчеркнул Ланг.

Также психолог ответил на вопросы  об общественно-политической жизни и судьбе региона.

«Валерий Радаев по-прежнему будет губернатором, и это к лучшему. Звезды не предрекают вариантов, лучше этого. », - отметил экстрасенс.

Фото: Михаил Егоров

Поделись новостью:

1 ответ

  1. Лариса

    Не верю я этому парапсихологу

Оставить комментарий