Региональное отделение Общероссийского народного фронта проводит рейд по медицинским и образовательным учреждениям Энгельсского района.

Проверка проводится в рамках проекта «Народная оценка качества». Оценивается качество услуг, которые предоставляются в государственных учреждениях населению.

Сначала ревизоры побывали в Энгельсской районной больнице. Об этом интернет-изданию «Новости Саратова» сообщил корреспондент с места событий. Проверяющие ознакомились, как идет запись пациентов, поговорили с людьми в очереди, уточнив, как долго оно ждут записи к врачу.

Выяснилось, что люди недовольны тем, как долго им приходится ждать. Особенно — в некомфортных условиях, когда туалеты для посетителей закрыты, а колясочной нет.

Руководитель центра ОНФ по независимому мониторингу исполнения указов президента Виктор Рожков спросил главврача больницы Елену Широких, какие планы имеются по благоустройству. Руководство медучреждения сообщило, что планируется установить шлагбаум, парковки для посетителей, в том числе — места для инвалидов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here