Возмущенные родители на собрании в поликлинике

Сроков окончания ремонта в детской поликлинике № 10 никто не называет.

Лаборатория, действительно, течет. Но зачем закрывать все здание?

Это обстоятельство, озвученное сегодня, 17 января, на встрече родителей маленьких пациентов с представителями областного минздрава, вызвало недоверие у населения.

— Мы ведь хотим, чтобы ваши дети лечились в безопасном здании, — сказал представитель минздрава.

Однако родители настаивают на том, что поликлиника находится в очень хорошем состоянии. И если здесь, как сообщают в ведомстве, протекла лаборатория, это еще не повод надолго закрывать все учреждение, которым ежедневно пользуются сотни горожан с детьми.

— Вы наши мнение не учитываете! Ощущение, что здание хотят продать и сделать ресторан, — парировали собравшиеся чиновникам от медицины.

— Я вам озвучил официальную позицию министра, что вам ещё надо? — сообщил пресс-секретарь минздрава Александр Колоколов.

— Численность обслуживания поликлиники позволяет вместить всех, она рассчитана на 11 тысяч, — отметил главврач 3-й поликлиники, куда теперь будут ходить пациенты 10-й.

Также здесь будут работать 2 входа: для детей с ограниченными возможностями и обычный. 

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Однозначно кое у кого там корыстный интерес. Потом тот же Панков разведет руками — хотели как лучше! С него взятки гладки- «Единая Россия»
    в своем амплуа!
    А закрывают не потому, что здание в аварийном состоянии, а потому, что недалеко открыли платный детский медицинский центр. Переманивают врачей и вытесняют из бесплатной медицины маленьких пациентов.

  2. В поликлинике недавно был капитальный ремонт. Что случилось? Кто отвечает за качество ремонта, кто финансирует череду ремонтов в одном учреждении, кто следит за эффективностью расходования бюджетных денег? Кто ответит за неудобства маленьких пациентов? Вопросы риторические,т.е. безответные.
    Предлагаю ввести в правительстве Саратова должность по работе с комментариями в соцсетях. Считать все заданные там вопросы прямым обращением к руководству города и области с обязательным ответом на них в соцсетях. Такого рода налаженный диалог между обществом и властью позволит привлечь к решению городских проблем массу неординарно мыслящих граждан, а отцам города, которые еще не совсем забронзовели, вспомнить, для чего они сидят на городском Олимпе.
    Блогеры, голосуйте за мое предложение. Сформируем правительство в соцсетях (в изгнании) и сделаем Саратов продвинутым и процветающим!!!!!

  3. Есть еще опасение, что после того, как здание отремонтируют (если его все-таки отремонтируют), в нем откроют уже не детскую поликлинику, а , по слухам, центр репродукции

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here