Теперь на него завели уголовное дело.

Как сообщили интернет-изданию «Новости Саратова» в СУ СКР по Саратовской области, 77-летний житель Ершова подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть.    

По данным следствия, вечером 23 августа пенсионер после прогулки вернулся домой, где увидел, как его 57-летний сосед распивает алкоголь с его 67-летней супругой.

Хозяин дома не придал особого значения увиденному и даже отказался присоединиться к компании. Однако сев рядом он стал наблюдать за происходящей беседой. Через несколько минут пожилой мужчина заметил, как гость стал гладить колено его жены своей рукой. Возмущенный увиденным житель Ершова велел приятелю убираться вон. В ответ на это последний начал сильно ругаться матом. Терпение 77-летнего мужчины лопнуло: в приступе гнева он поднял с пола деревянную палку и в присутствии своей любимой избил гостя, — сообщили в ведомстве.

После неприятного инцидента 57-летней мужчина добрел до двора своего дома и потерял сознание. Спустя два дня родственники обнаружили мужчину мертвым.

В настоящее время следователи СК задержали 77-летний дебошира.

На допросе он рассказал обо всех обстоятельствах произошедшего. Теперь его заключили под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here