Пьяный мужчина не смог выполнить свои мужские обязанности.

Как сообщили интернет-изданию «Новости Саратова» в СУ Следственного комитета по Саратовской области, вечером 11 июля 2019 года 63-летний житель Ершова выпивал вместо со своей 60-летней сожительницей.

Пожилая пара начала ругаться. Женщина упрекнула мужчину, что тот не может забить торчащий в стене гвоздь и вообще мало что делает по хозяйству. Задев самолюбие сожителя, мужчина схватил молоток и попытался забить злополучный гвоздь, но так и не смог совладать с инструментом. Разъяренная пенсионерка выхватила молоток и умело забила гвоздь, после чего этим же инструментом по голове ударила своего избранника, — рассказали в ведомстве.

В результате инцидента на голове мужчины потекла кровь.

Злоумышленница предложила предложила ему пойти в ванну, а сама ушла греть воду для процедур. Вернувшись в комнату, она получила бурю недовольства от случившегося, однако не растерялась и вновь упрекнула суженого за кран, который тот никак не починит.

Конфликтуя, пенсионерка в очередной раз схватила молоток и до смерти забила непутевого сожителя, после чего рассказала о происшествии соседке.

В настоящее время следователи СК задержали рукоприкладчицу.

Свою вину пожилая дама уже признала, а на очной ставке рассказала обо всех деталях убийства, — сообщили следователи.

Теперь злоумышленницу заключили под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: СУ СК по Саратовской области

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here