Александра Стрельцова, певица из Энгельса, прошедшая этап «слепых прослушиваний», однако покинувшая шоу «Голос» по решению наставника Александра Градского после «дуэлей»,  посвятила проекту одноименную песню.

«Новости Саратова» узнали у Александры, что вдохновило ее на написание песни, а также о том, сколько велась подготовка к очередному выступлению в шоу и, как она оценивает выбор  композиции наставником для «дуэли».

«У нас практически не было времени на работу над песней. Мне была дана композиция, и изначально я не получила никаких указаний.  Мне пришлось правда нелегко», — призналась Саша.  «Я как могла занималась, потом было пару прогонов и запись эфира. Во время нескольких прогонов Александр Борисович давал свои наставления, с которыми я справилась на 100%, несмотря на то, что меня «слили», — добавила певица.

Говоря о выбранной Градским композиции для «дуэли», Александра акцентировала внимание на том, что песня была совершенно не ее. «Песня была действительно не моя, я просто не успела перевоплотиться за столь короткое время», — отметила Стрельцова.

На вопрос, что вдохновило Сашу на создание песни, посвященной проекту, она ответила: «После съемок дуэтов, было как-то печально на душе, ведь я и половины не показала того, чего могла бы показать в пении, да и в образах в целом! И тогда я обратила внимание на других ребят, которые вылетели, и решила, что я покажу свои способности по-другому». По словам Александры, этой песней  она хотела поддержать всех ребят на проекте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here