Под красными знаменами собрались не только представители КПРФ.

Митинговать вышли и просто несогласные с политикой власти.

В субботу 23 марта в рамках Всероссийской акции протеста в регионе состоялись массовые пикеты, организованные местными отделениями КПРФ.

Акции прошли в Саратове, Пугачеве, Балашове.

Снег и ветер не стали препятствием для митингов, на которых оппозиция озвучила свои требования. В том числе — обратить внимание на социальное положение простых людей, ослабив коммунальные платежи и рост цен.

Главным требованием «левых» стало требование от правительства Дмитрия Медведева уйти в отставку.

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Радаев и иже с ним , Володин, вас не спасет, бездарей и ворюг. Уйдите по добру по здорову, не гневите народ. Куда вы загнали область, учитесь у молодых умных губеров, которые могут и воровать и развивать промышленность, а вы не то не другое. Позор

  2. ходить надо всем миром на пикеты, митинги. тогда будет толк. а то, что на кухне обсуждаем или напишем , это для них нет ни что. Все выходите , не ленитесь. Только всем миром. Дружнее надо быть. Они и пользуются тем, что мало протестуют. Ещё больше наглеют.

  3. Правильно, что выходят с пикетами. Мало только народу. Надо выйти всему городу, и петицию подписать всей областью, может тогда зачешутся. Сил уже никаких нет. Область нищает с каждым годом все больше от такого правительства. Умеют осваивать только себе в карман, разглагольствовать, да движение перепланировать то так, то сяк.

  4. Жительница Саратова, обманутая дольщица Нина Чикина сообщила, что чувствует себя обманутой пенсионеркой . Для наглядности она устроила акцию отпустила в воздух воздушный шар, на котором было написано слово пенсия . По словам коммунистов, всего по стране собрано порядка 6 млн подписей против реформы, в Саратовской области 70 тысяч подписей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here