До сих пор не восстановлена подача тепла жителям Кировского района областного центра.

На вышедшей накануне из строя теплотрассе до сих пор ведутся сварочные работы. Об этом интернет-издание «Новости Саратова» проинформировали теплоэнергетики.

По прогнозам теплоснабжающей компании ПАО «Т Плюс», тепло должно вернуться в 15 домов, где проживает  3 895 человек, после 12.00 22 декабря.

Между тем, ночью на улице было не менее -20 градусов. Днем мороз немного меньше, но также приближается к 20-градусной минусовой отметке.

Авария произошла в пятницу 21 декабря в 15 ч. 20 м. на пересечении улиц Зарубина и Горького. Вечером пятницы мэр Саратова Михаил Исаев собрал экстренное совещание, на котором были намечены шаги по выходу из сложившейся ситуации.

Также создан оперативный штаб на базе регионального ГУ МЧС. Организован поквартирный обход с целью замеров тепла в жилых помещениях. Тем, у кого из попавших под отключение, нет отопительных приборов, таковые будут розданы, — сообщили в мэрии.

Уточняется, что пока из своих квартир по причине холода никто не эвакуирован, а также к родственникам, у которых есть тепло, не уехал. Люди остаются в своих, уже остывших, квартирах.

Фото: мэрия Саратова

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Сейчас 22.12.2018г. 19:17,а отопления как не было так и нет.Никакого поквартирного обхода у нас не было.Поторопились отчитаться?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here