Ребенка искали почти сутки.

Как сообщили интернет-изданию «Новости Саратова» в СУ Следственного комитета по Саратовской области, следователи выясняют обстоятельства гибели школьника в селе Канавка Александрово-Гайского района.

По предварительным данным, днем 8 июня 8-летний мальчик играл во дворе дома, однако когда солнце зашло за горизонт, малыш не вернулся домой. Его мать пыталась самостоятельно разыскать сына, но ни на улице, ни у кого из знакомых не нашла, — сообщили в ведомстве.

Взволнованная женщина не стала медлить и сообщили о пропаже несовершеннолетнего в полицию. На помощь стражам правопорядка пришли родственники из соседнего населенного пункта.

Глубокой ночью в воскресенье, 9 июня, дядя мальчика, исследуя постройки, расположенные во дворе дома, заметил странно лежащий в сарае холодильник «Зил». Известно, что он использовался семьей для хранения муки.

Открыв дверцу холодильника, мужчина обнаружил внутри тело мертвого 8-летнего мальчика.

Сложная конструкция строения устроена так, что открыть дверцу можно только снаружи, — уточнили следователи.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов осмотрели место случившегося. Визуально, никаких повреждений на теле ребенка обнаружено не было. Теперь для выяснения точной причины гибели малыша специалисты проводят судмедэкспертизу. Отметим, что семья, где воспитывался школьник ни на каких учетах не состоит.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here