Жительницы Энгельса Саратовской области обвиняются в совершении преступления против здоровья населения и общественной нравственности.

Две 42-летние сотрудницы продуктового магазина решили продавать своим посетителям спиртосодержащую продукцию неизвестного происхождения. Об этом интернет-изданию «Новости Саратова» сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР.

— С 26 по 29 сентября 2017 года сотрудницы продуктовых магазинов, расположенных на улице Космонавтов города Энгельса, действуя совместно и согласованно, стали продавать в розницу спиртосодержащую продукцию, которую хранили в том же помещении. По предварительным данным, спиртосодержащая жидкость не отвечала требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, — сообщили нашему изданию подробности уголовного дела следователи.

В результате по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 238 УК РФ (хранение с целью сбыта и сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, совершенные группой лиц по предварительному сговору). Сообщается, что злоумышленницы во всем сознались. Расследование уголовного дела продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here