Авария произошла утром 30 июля у села Клещевка Саратовского района.

Как сообщили интернет-изданию «Новости Саратова» в региональном ГУ МВД, в 10:10 на автодороге Саратов — Вольск водитель из села Новые Бурасы, 1958 года рождения, не справился с управлением своего автомобиля Opel Astra.

В итоге произошел неуправляемый занос с разворотом транспортного средства. Иномарка выехала задней частью на встречную полосу движения, где столкнулась с ехавшим навстречу грузовиком НефАЗ. Машиной управлял 40-летний житель Аткарска.

В результате столкновения от полученных травм на месте происшествия скончались пассажиры иномарки.

— Это 58-летняя жительница Новых Бурасов и два школьника — 15 и 13 лет. Трупы направлены в морг, — уточнили в ведомстве. — Кроме того, травмы получили водитель иномарки и его пассажир 1984, также проживающий в Новых Бурасах. Есть пострадавшие в машине НефАЗ — два пассажира: один 1989 и 1995 годов рождения. Оба проживают в Саратове.

В настоящий момент по факту смертельного ДТП возбуждено уголовное дело по ст.264 ч.5 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here