Ранее наше издание рассказывало о несчастном случае, произошедшем в одной из частных клиник Энгельса, где погиб новорожденный ребенок.

Согласно предварительной информации, ребенка доставили в клинику для проведения обследования здоровья. Однако позже девочке стало хуже, врачи пытались ее реанимировать, но им так и не удалось спасти ребенка.

Мама погибшей девочки в своем профиле в социальной сети «Одноклассники» рассказала о произошедшем (орфография автора): «Ребят,не водите детей в клинику доктора Трухманова!!!

Моя дочь умерла там а течении 18 часов! Привезли здорового ребенка,веселого и энергичного! Подозрение было на странный калл, хотели просто сдать анализ! Они сыграли на наших родительских чувствах и развели на стационар типо у нее желтуха (до этого были в гос.клинике,там сказали все ок), обкололи ее вдоль и поперек антибиотиками и прочим дерьмом,даже не проверив на какие лекарства будет аллергия или нет! Она задохнулась прямо на наших глазах!подробности происходящего там ужаса писать нет сил! Берегите своих детей! Мы такие там не одни!

А работник прокуратуры когда услышал фамилию Воскресенская (это глав врач и педиатр этой клиники которая назначала нам лекарства) сказал:все понятно, опять она и махнул рукой!!!ребята это беспредел!!!была якобы независимая экспертиза по вскрытии тела, но нам охрана сказала,что приезжали на вскрытия те самые врачи с клирики трухманова! Они не имели права вообще там находиться! В справке написали сердечная недостаточность,чтобы не подкапались! Они вызвали три реанимации,представляете ад три! А клирику вызвать скорую это де бред! Но она кже была была мертва! Они хотели упаковать ее в мусорный пакет! муж им не позволил! Запеленали а пеленку и отдали мужу и он повез собственную дочь в Саратовский морг на собственных руках! Люди,берегите своих детей,это самое страшное потерять собственное долгожданное дитя!!!!! На сайте следственно комитета Саратовской области есть ссылка!!!».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here