Трагедия произошла вечером 28 июля в Энгельсском районе.

Около 18:00 на 5-м километре автодороги «Энгельс-Маркс» 19-летний парень из Энгельса, ехавший на УАЗ-31512, не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением. В результате этого «уазик» опрокинулся. Об этом «Новостям Саратова» сообщили в пресс-службе региональной ГИБДД.

Как удалось узнать нашему изданию от очевидцев происшествия, в машине на тот момент находилось 7 молодых людей из Энгельса. Однако увечья не совместимые с жизнью получил только один — 17-летний парень по имени Артем. Артем проживал в Энгельсе. На машине в тот роковой день он ехал со своими друзьями. Подросток погиб на месте ДТП.

«Госпитализирован был еще один пассажир 2000 г.р. У молодого человека врачи диагностировали ушиб грудной клетки. Парня после оказания первой помощи отпустили домой», — сообщили нашему изданию в ГИБДД.

В настоящий момент по факту ДТП и гибели несовершеннолетнего энгельсской полицией возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Максимальная санкция по этой статье для 19-летнего водителя может составить до 5 лет лишения свободы. Как отмечают очевидцы, дорога на этом участке находится в аварийном состоянии. В частности, пользователь Фаина Хорищенко написала в сообществе «Саратов онлайн» ВКонтакте следующее: «Сегодня (28.07.17 — Ред.) там мимо проезжали. Там нет дороги, одни ямы да заплатки, причём, одна на другой!»

Расследование всех обстоятельств трагедии продолжается.

Фото: соцсети

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here