Жизнь молодой пары несправедливо оборвалась 25 июля рядом с Марксом Саратовской области.

Жители Маркса 22-летний Владислав Новиков и 21-летняя Екатерина Ослопская трагически погибли в автомобильной катастрофе. Катя практически сразу, Влад — позже в больнице.

ДТП случилось около 6 часов вечера в трех километрах от Маркса рядом с селом Бородаевка. Здесь Toyota Land Cruiser, выехавшая на встречную полосу, лоб в лоб столкнулась с Renault SR. За рулем Renault находился Влад. Рядом с ним на пассажирском сиденье была его любимая — Катя.

Все, кто знал ребят, которые встречались еще со школьной скамьи и собирались скоро пожениться, говорят о них только хорошо. Влад – амбициозный парень, душа компании, один из сильнейших хоккеистов Марксовского района. Катя поддерживала Влада во всех его начинаниях, никогда не пропускала его выступления на ледовой арене. 

В машине был также брат Влада — 18-летний Вячеслав Новиков. Он также является хоккеистом Непрофессиональной хоккейной лиги Саратова.

Вот и в эту среду, 25 июля, ребята ехали на очередную игру НПХЛ. Парни — играть, Катя — болеть за любимого и его брата…

Из троих выжил только Слава. Но он пока в тяжелом состоянии в больнице. Врачи борются за его жизнь. 

По неподтвержденным пока данным, в автомобиле Toyota Land Cruiser находился за рулем 57-летний Николай Доровской, который ранее руководил администрацией Маркса, а ныне является предпринимателем.

Гражданская панихида по Кате и Владу пройдет 27 июля в Марксе на стадионе «Старт» в 11:00.

Всем, кто имеет желание помочь финансово и поддержать морально родителей Владислава Новикова и Екатерины Ослопской, — номера карт: мама Влада и Славы Новиковых: 4276 8560 1311 0709 Ольга Вячеславовна Н.; номер карты мамы Екатерины Ослопской: 2202 2002 8908 0671 Наталья Викторовна О.

Фото: соцсети

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here