Очевидцы рассказали подробности гибели 31-летнего рабочего на расчистке крыши от снега.

— На кондитерской фабрике «Соло Кармен» на Лесозащитной погиб человек. Он работал грузчиком. Ему сказали счистить снег с крыши. Он упал, и большая лавина снега завалила его, — утверждают свидетели происшествия в социальных сетях.

Также автор сообщения, опубликованного в  группе «Энгельс онлайн» соцести «ВКонтакте» написал, что поиски парня начались только спустя 1 час после происшествия. Видимо, никто не обратил внимание на его падение и пропажу.

— Искали его около 2-х часов, на месте работали МЧС и «скорая». Когда его нашли, приняли все необходимые меры. Но ни укол адреналина, ни дефибриллятор не спасли ему жизнь. Он погиб. Парню был 31 год. Устроился подработать, — подытоживает житель Энгельса, ставший свидетелем драмы.

В комментариях пользователи отметили, что администрация фабрики, видимо, хотела сэкономить на спецрабочих, которые занимаются очисткой крыш от снега и наледи. В любом случае, высотные работы должны были проводиться с применением специальных мер безопасности, которые, по всей видимости, в этом случае были проигнорированы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here