Политик Алексей Навальный оригинально ответил Владимиру Путину, который, не называя его имени, критиковал его на большой пресс-конференции.

Оппозиционер, 1 декабря побывавший в Саратове, смонтировал в форме диалога видеоролик из фраз Путина и своих собственных выступлений на митингах. Ролик был размещен в Телеграмм-канале.

Видео вызвало резонанс, в том числе и среди политиков. Завязался своего рода политический батл.

В частности депутат Госдумы Николай Панков разместил в своем Телеграм-канале свой ответ Навальному, процитировав стихи: «ИЗ ПЕСНИ СЛОВ НЕ ВЫБРОСИШЬ «НАВАЛЬНЫЙ ВЗАД ЗАБЕЙ СВОЙ РОЛИК. ВОНЯЕШЬ ТЫ КАК ДОХЛЫЙ КРОЛИК. СОБЧАЧКА ЛЕЗЕТ В НИКУДА А В ТРУСАХ ВИДНА ДЫРА» (орфография и пунктуация автора — Ред.).

Такой жесткий ответ вызвал бурю обсуждения у земляков Панкова. Людям стало интересно, сам ли Панков придумал стихи или только процитировал чье-то творчество. Однако Николай Васильевич не дал точного ответа на этот вопрос, акцентировав внимание на политической составляющей.

«Как сказать о тех, кто опошляет все, что свято для людей. Ролики вас дяди сэмы научили делать. Чем хотите удивить народ? Майданными роликами? Мы их результат на Украине видим. Заработать деньги госдепа? Вашу тусню видно издалека — звон монет вам разум затмевает. Насквозь прогнили, страну готовы продать за гроши», — пояснил свою позицию Панков.

Депутат Госдумы акцентирует внимание на том, что людям нужно мирное небо над головой, стабильность и спокойствие, а не революция.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Панкову да, нужна стабильность, его все устраивает, как и остальных кто во власти. Только народный избранник забыл спросить простой народ, который стабильно деградирует в то время когда эти народные избранники жируют и богатеют, пережиаают за свой зад

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here