На первый взгляд – это обычная бытовая история Ольги Антиповой, но при дальнейшем рассмотрении она предстает перед нами как настоящий американский блокбастер.
Ольге угрожали расправой, отобрали ребенка. Полиция, следственный комитет бездействуют, представители компетентных органов в один голос говорят забирать ребенка и бежать в глухую деревню, иначе жизни не будет. В этом деле, как оказалось, даже замешены жены видных саратовских деятелей и депутатов. А теперь давайте по порядку.

Итак, в конце 2007 года Ольга познакомилась со своим будущим мужем Денисом Антиповым. «Конфетно-букетный» период длился недолго, молодые стали жить вместе. Однако любовная эйфория быстро закончилась, парень, еще не став законным супругом, уже поколачивал Ольгу. Когда они стали жить у его матери, начались постоянные запреты и рукоприкладство. Ольга перестала видеться с родными и друзьями, она не могла покинуть квартиру без ведома Антипова, кроме того, он хватал ее за горло и швырял в разные стороны. В мае, Ольга попала в больницу, после очередной потасовки с будущим мужем. После чего девушка узнала, что беременна.

Когда Ольга рассказала об этом семейству Антиповых, мать и сын отреагировали однозначно — необходимо делать аборт. Однако Ольга отказалась, сказав, что родит этого ребенка для себя, так как она понимала, что может больше никогда не забеременеть.

Антипов на протяжении нескольких месяцев заставлял Ольгу сделать аборт, затем они с его матерью решили, что Денису и Ольге нужно расписаться: «а то родственники не поймут». Она была против, но, несмотря на все ее протесты, через три недели после этого разговора, Ольга стала законной супругой Антипова. Дальше ситуация только ухудшилась.

В 2009 году у Ольги и Дениса родилась дочь, назвали Софией. По словам Ольги, в первый год отец не принимал участия в воспитании ребенка: муж постоянно избивал ее, унижал, употреблял наркотики (марихуану), после чего был неадекватен. Ольга боялась от него уйти, поскольку он угрожал ей физической расправой, а после рождения дочери, угрожал тем, что отберет у нее дочь, поскольку Ольга была одна (родители проживают в другой стране), а он постоянно ссылался на своих родственников, которые, по его словам, ему помогут.Все это Д.П. Антипов делал на глазах у дочери.

Издевательства продолжались до 2010 года, пока Ольга не выгнала мужа из дома. К ней приехала ее мама и помогала сидеть с внучкой с мая по октябрь месяц. Далее, по словам Ольги, после того, как мама уехала, Антипов вернулся к ней. Просил прощения и уверял, что все будет хорошо. Ольга в очередной раз его простила. Но, ничего не поменялось.

В марте 2011 года, Ольга с дочерью уехала к своим родителям на 2 месяца. Когда вернулась, приняла окончательное решение закончить отношения с мужем, однако Антипов начал угрожать ей расправой. Он постоянно вваливался к ней в квартиру и утверждал, что Ольга недостойна жить без него. Через год Ольга не выдержала и подала на развод, Потом начались записки с угрозами, он предлагал ей деньги за секс, говорил, что, если она не согласится добровольно, то он возьмет ее силой.

Ситуация совсем стала критической, когда Антипов устроился работать в МВД по Саратову. Он стал забирать дочь и по несколько дней не возвращать ребенка матери, а ведь девочке нужно было идти в детский сад. Ольга утверждает, что никогда не препятствовала экс-супругу в общении с дочерью, однако тот, мог забрав ребенка ,вообще не сообщать о ее местонахождении ребенка. Затем он стал угрожать, что заберет у Ольги ребенка насовсем.
20140509_114937

Ольга писала во все инстанции, ходила с заявлением в полицию, в декабре 2013 года написала заявление о том, что ей угрожают расправой в следственный комитет. Материалы дела отправили на лингвистическую экспертизу, и экспертиза подтвердила, что в высказываниях, действиях и сообщениях содержатся прямые угрозы жизни. Но все бездействовали, а некоторые представители правоохранительных органов в открытую советовали ей взять дочь и покинуть наш город, а может и страну. По словам Ольги, в тот период к ней приходили и такие громкие личности, как Раиса Титаева (супруга депутата Титаева) и Елена Наумова (жена ректора экономического университета), они, мягко говоря, просили Ольгу забрать заявление и говорили, что, если Антипова посадят, то жизни ей и ее дочери все равно не будет. Титаева и Наумова оказались дальними родственниками Антипова. По словам Ольги, он часто в разговорах пугал ее столь влиятельными родственниками, помимо этих женщин он еще называл Дмитрия Аяцкова и представителей судебной системы в Саратове.

DSCF0849

 Ольга не выдержала постоянных угроз, а ведь у Антипова по роду службы могло быть табельное оружие и, зная его вспыльчивый характер, в феврале 2014 года она решила исчезнуть с его глаз на некоторое время. Ребенка оставила со своей мамой, которая специально приехала из Испании, чтобы хоть как-то ей помочь. Но ребенка Антипов забрал, и за год Ольга лишь несколько раз смогла увидеться с дочкой. По словам Ольги, Антипов не шел ни на какие компромиссы, касаемо вопроса по ребенку и на протяжении года все так же предлагал ей сойтись, утверждая, что только так она сможет жить вместе с дочерью. В январе 2015 года Ольге удалось вывести дочь в Москву. Как она утверждает, ей разрешили взять дочь на праздники, забирала ее без скандалов. Там ей удалось скрываться две недели, но Антипов все равно нашел ее. Он с боем отобрал ребенка у матери и увез Софию в неизвестном направлении. Это было 16 января 2015года, в день рождения Софьи. Больше Ольга свою дочь не видела.

Сейчас, когда идет судебное разбирательство по определению места жительства ребенка, дочь незаконно выписали из квартиры Ольги в Энгельсе, где Ольга с ребёнком проживали уже более 5-ти лет, и прописали в квартиру к Антипову в Саратове. При этом из домовой книги Ольги ребенок не выписан.
В детский сад Софию не пускают. По словам воспитателей сада, ребенок болеет пневмонией уже второй месяц.

Антипов на работе также не появляется, он взял очередной больничный по уходу за ребенком, но на суды исправно ходит в форме, как говорит Ольга.
Ольга обивает пороги различных инстанций, но пока добиться ей ничего не удалось…

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Я и моя семья знает семью Омельченко 30 лет,Это честные,добрые,порядочные люди,И Олечку я знаю как прекрасную дочь любящую и заботливую мать ,И сколько же эти Антиповы будут над ней издеваться?!Он ведет себя неадекватно,мать его со своей родней покрывают его ,т к боятся что его просто посадят за то ,что покуривает травку,Вот они и решили прикрываться ребенком,Сонечку жалко,ведь это ее детство,Они просто губят ее,Надо обращаться напрямую к призеденту за помощью и в передачу к Малахову ,Пусть разбируться что зо беспридел твориться в Саратове,

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here