В течение двух лет в Саратове будет построен большой международный аэропорт

Полиция прокомментировала перестрелку в саратовской школе

В результате стрельбы, открытой в школе №34 , пострадал ученик.

Напомним, 12 октября в учебном заведении была открыта стрельба учащимся из пневматического пистолета. В итоге в одну из больниц г. Саратова был госпитализирован гражданин 2002 года рождения, пострадавший в ходе конфликта в школе.

- Как было установлено, телесные повреждения ребенок получил в ходе обоюдного конфликта с другим учеником школы, также 2002 года рождения, во время случайного выстрела из пневматического оружия, - сообщили "Новостям Саратова" в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Уточняется, что до случившегося стрелявший из пистолета подросток ранее в поле зрения полиции не попадал. В настоящий момент по факту стрельбы в школе проводится проверка. Родители участников конфликта будут привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Сами подростки за антиобщественное поведение будут поставлены на профилактический учет в ПДН, - уточнили в ведомстве.

Поделись новостью:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий