Девушка форварда российской сборной Федора Смолова, отдыхавшая в Париже во время игр нашей команды, выложила на свою страницу в Instagram фотографию сумочки из кожи теленка Hermes Kelly стоимостью 1 млн рублей.

Девушки и жены российских футболистов, приехавшие за своими молодыми людьми во Францию, поселились в самых шикарных отелях Парижа. Так, очередная пассия саратовского футболиста, 24-летняя модель Миранда Шелия, которую называют копией Ирины Шейк, поселилась в отеле Four Seasons George V, самый дешевый номер, стоимость которого варьируется от 100 тыс. руб.

Пока члены сборной РФ по футболу ходили на тренировки и играли, Миранда выкладывала в Instagram фотографии с мест отдыха в Париже. Так, она пообедала с подругой в любимом ресторане экс-президента Франции Николя Саркози Le Fouquet, а также трапезничала  в кафе L Avenue и Cafe de Flor. По данным «Комсомольской правды», средний чек в этих заведениях составляет порядка 18 тысяч рублей.

На следующий день после проигрыша сборной России команде из Уэльса девушка никак не выразила сочувствие любимому парню, но зато сфотографировала купленную в Париже сумочку Hermes Kelly из телячьей кожи.

Фотографии из Парижа, которые девушка выкладывала в соцсеть, уже набрали в среднем от 10 до 20 тысяч лайков. Кроме того, в комментариях нескромность времяпрепровождения девушки подвергли критике болельщики, недовольные игрой сборной России.

Напомним, Смолов около года назад расстался с известной фотомоделью Викторией Лопыревой, с которой он встречался около четырех лет. Спустя месяц один из его одноклубников выложил фото Федора с новой пассией. По информации «КП», Миранда родилась в Грузии и училась в Оксфорде, после чего приехала жить в Москву. Одной из ее подруг в столице является Кэти Топурия. Не исключено, что именно она познакомила Миранду с Федором.

Фото: Instagram / Миранда Шелия

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Надеюсь, что СЛЮНОЙ от зависти исходить перестанете. Завидуйте гл.реду «ИУДЫ МОСКВЫ!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here