Завершая свое первое ПДС, и.о. главы города Михаил Исаев попросил подчиненных быть более конкретными.

— Не озвучивать статистику, а говорить о проделанной и планируемой работе, чтобы в следующий раз уложится в 1,5 часа, — уточнил руководитель города. После этого он рассказал о создании новой рабочей группы.

— Многие структуры работают над решением проблем обманутых дольщиков: ведомства, депутаты всех уровней. Принято решение создать межведомственную рабочую группу по проблемах этих людей. Каждый из неё получит своё задание. Эта группа будет работать с завтрашнего дня, — пояснил Исаев.

Далее Михаил Исаев рассказал, что после резонансной опиловки деревьев в парке «Липки» будет переформирована «зеленая комиссия».

— Мы пересмотром ее состав, чтобы специалисты которые были там, принимали решения, и ни у кого не было сомнений, что оно правильное. Они должны быть зубастыми и компетентными. И никто к деревьям не будет подходить, пока нет разрешения. Кто-то спилил, а мне приходится идти к людям. Зачем это? Прошу всех руководителей учреждений социальной сферы, глав, управленцев домов идти по регламенту. Не будем принимать глупых решений.

Напомним, ранее жители Саратова обратились к депутату Госдумы Ольге Баталиной с жалобой на глубокую опиловку деревьев в парке «Липки».

Фото: соцсети

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here