На очередном 56-м заседании гордумы Саратова, которое проходит в эти минуты, руководство администрации города во главе с Валерием Сараевым молча покинуло зал заседаний.

Так, после рассмотрения сноса аварийного жилья и перепалки Олега Грищенко с Валерием Сараевым, был поднят вопрос банкротства города Саратова, в бюджете которого осталось всего 2 млн рублей.
Об этом заговорил и.о. председателя комитета гордумы по финансам Александр Струков. После этого к Сараеву обратился Александр Янклович, заявив, что город «никогда не подходил к этой черте».

«Никогда мы не подходили к такой черте в начале года: кредит нам не дадут. Мы можем взять всего 360 млн рублей, точнее, уже берем. А нам только на переселение нужно в разы больше», – заявил он.

После этого часть приглашенных на заседание гордумы встала со своих кресел и начала уходить, в том числе и некоторые депутаты городской думы. Гордеп Андрей Карасев обратился к Олегу Грищенко и попросил «образумить» администрацию, которая ушла на областной актив.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here