В течение двух лет в Саратове будет построен большой международный аэропорт

После ссоры с хозяйкой дома 18-летний житель Ершова сжег ее жилье

Пожар вспыхнул в 6 утра 10 августа на ул. Ворошилова.

Мазанка, принадлежащая гражданке 1946 г.р., вспыхнула как спичка. В результате инцидента огнем частично уничтожены крыша и угол дома. Погибших и пострадавших нет. Материальный ущерб составил 300 000 руб.

По подозрению в намеренном поджоге участковым задержан парень 1999 г.р., проживающий в Ершове. Выяснилось, что из-за ранее произошедшей ссоры с хозяйкой дома молодой человек облил ее дом бензином и поджег. Об этом "Новостям Саратова" рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Юноша во всем сознался. У него была изъята 1,5-литровая пластиковая бутылка, в которой предположительно находилась горючая смесь. Возбуждено уголовное дело по ст.167 ч. 2 УК РФ (Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества).

Поделись новостью:

3 ответов

  1. Анастасия

    Ну да участковый задержал….Он задержал невинного а виновные которые действительно подожгли гуляют на свободе…и его заставили во всем признаться чтобы взял все на себя и им не искать других потому что они несовершеннолетнте… И бутылки у него не было некакой изьятой….Есть даже свидетели кто это все сделал…

    • Петр

      Ну да у нас любят менты вешать на не виновных чтобы быстрее дело раскрыть а виновные гуляют на свободе….

  2. Илья

    Они лучше бы искали действительно преступников а не тех на кого можно все свалить …что же теперь нечего и говорить нельзя…а то потом засадят….

Оставить комментарий