Председатель саратовского регионального отделения «Российский союз ветеранов» Георгий Фролов  выразил свое восхищение от организации акции «Бессмертный полк» в прошлом году в Москве. Об этом он рассказал 29 апреля на пресс-конференции в ГТРК, посвященной предстоящему празднику.

Ветеран сообщил, что осталось 10 дней и вся страна отметит годовщину победы российского народа над фашистской Германией.

«Ее отмечают трепетно и душевно. В этом году исполняется 71 год с памятной даты. Ни время, ни расстояние не в состоянии затмить подвиг Российского народа», — выразил свое отношение к предстоящему событию ветеран и продолжил воспоминанием о праздновании Дня Победы в прошлом году.

«Необычное явление, когда 9 мая в городах на улицу вышли люди с портретами бабушек и дедушек победителей. Меня восхитило, когда в Москве от Белорусского вокзала шла колонна 500 тысяч человек или миллион. Неважно, но это шла вся Россия. Вся Тверская была заполнена народом. Шли четыре часа, пели, кричали лозунги о том что, их деды победили. Надо гордиться и помнить о том, что сделала наша страна», — отметил Фролов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here