В числе обладателей премии «Высота» – научные сотрудники СГТУ имени Гагарина.

Это доктор химических наук, профессор, директор Физико-технического института Александр Гороховский, кандидат технических наук, доцент кафедры «Техническая механика и детали машин» Александр Джашитов, кандидат технических наук, доцент кафедры «Строительные материалы и технологии», директор института УРБАС Александр Страхов.

1 сентября 2018 года на сцене Театра Юного зрителя имени Киселева 24 преподавателя из 8-ми саратовских вузов были награждены премией «Высота», присуждаемой лучшим педагогам системы высшего образования в регионе. Эта церемония прошла в рамках праздника первокурсников «Поехали!».

Открыли мероприятие ведущая Первого канала, наша землячка Анастасия Орлова, а также член Общественной палаты области, председатель комиссии по культуре, туризму и сохранению историко-культурного наследия Всеволод Хаценко.

Каждый из победителей получил диплом, памятную статуэтку и денежный приз. Награды лауреатам от Гагаринского университета вручил председатель правления СРООО «Союз архитекторов России» Вячеслав Цой.

Участники мероприятия – лауреаты премии «Высота» от Политеха – поделились впечатлениями.

Александр Гороховский:

— Премия «Высота» – приятное и неожиданное событие. Для любого профессионала признание значимости его достижений обществом имеет большое значение, придает уверенности в своих силах и заставляет работать еще более целеустремленно.

Александр Джашитов:

— Для меня награда «Высота» означает признание моей системы организации процесса обучения. Она строится на системности, систематичности и индивидуальности. Секрета успеха у меня нет. Главное – постараться дать
своим ученикам знания в доступной форме.

Александр Страхов:

— Премия «Высота» – это не только награда, но и ответственность за результаты в дальнейшей работе. Хочу поблагодарить моих коллег и студентов института УРБАС! Благодаря слаженной работе мы можем достичь новых высот.

Для лучших преподавателей области выступили звезды российской эстрады – Анжелика Агурбаш, арт-хор «Вокалион» и шоу-балет «Стерео».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here