После взрыва в лысогорском районе в кафе «Рандеву» выяснились новые подробности.

Как рассказала корреспонденту интернет-издания «Новости Саратова» гостья мероприятия Анна Горохова, в кафе они отмечали день рождения ее дяди.

Ее муж, получивший серьезные ожоги, в личной беседе рассказал, что, «когда произошел хлопок, упал на пол и пополз».

Также стали известны некоторые имена пострадавших, среди которых, сильнее всего досталось юбиляру.

По словам местных жителей, хорошо знавших пострадавших, все произошло во время празднования юбилея Сергея Тихонова. Мужчине исполнилось 60 лет. Его родственники и друзья собрались на празднование в кафе «Рандеву» на улице Мира.

Сам Сергей пострадал так сильно, что, кажется, его даже нельзя было никуда отправлять. Шесть наиболее тяжело пострадавших отвезли в Саратовский ожоговый центр, — отметил наш источник.

Кроме того, пострадали местные жители Соколов, Татьяна Силаева, терапевт районной больницы, Николай Богатов и его сожительница.

Еще пацаненок, четыре года, но его, к счастью, чуть-чуть цепануло, это внук Сергея. Вот Сергею больше всех досталось, а Богатов вспыхнул как свечка, но успел с себя все поскидывать, — рассказал собеседник.

Многие из гостей отмечают, что были два хлопка и сильная взрывная волна, а пострадавших оказалось порядка 40 человек.

Также, как сообщили интернет-изданию «Новости Саратова» в Саратовской областной службе спасения, спасатель, который первым пришел на помощь пострадавшим при взрыве в кафе «Рандеву» в Лысых Горах, получил тяжелые ожоги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here