В течение двух лет в Саратове будет построен большой международный аэропорт

Приехавшему в Саратов из Питера парню удалось сбежать из секс-рабства

Саратовец решил силой овладеть ничего не подозревавшим молодым человеком.

Житель Санкт-Петербурга 1988 г.р. прибыл в Саратов на работу и решил снять на длительный срок жилье. Квартиру он нашел по объявлению и решил по приезду встретиться с владельцем апартаментов по адресу 50 лет Октября, 12/16.

Однако у хозяина квартиры были совсем другие планы. Когда парень зашел внутрь, злоумышленник закрыл входную дверь со словами: "Ну вот ты и попался". После чего стал предлагать действия сексуального характера. Он принудил петербуржца снять с себя одежду. За отказ от секса преступник хотел физически наказать молодого человека.

В плену парень находился всю ночь, но при этом не терял надежды сбежать. Когда в 11-м часу вечера владелец жилья решил покурить и покинул комнату, петербуржец выпрыгнул из окна квартиры, которая расположена на 3-м этаже. По счастливой случайности приземлился он на козырек пристройки и остался жив. Однако получил сочетанные травмы. Парень стал звать на помощь. Услышавшие это соседи вызвали полицию. Парень был госпитализирован, а удерживавший его в сексуальном рабстве мужчина - владелец злополучной квартиры - задержан. Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства случившегося.

Поделись новостью:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий