В течение двух лет в Саратове будет построен большой международный аэропорт

Приверженцы московского времени атакуют социальные сети Саратова

Инициативная группа размещает в социальных сетях призывы к сбору подписей за возвращение к часовому поясу Москвы.

Противники так называемого саратовского времени, которое отличается от Москвы на час (вперед), намерены отправить подписи людей во все инстанции: руководителю региона, правительство и пр. Сообщается, что обращение уже подписали около 12 тысяч человек, которые не согласны из-за перевода стрелок вперед со ставшими еще длиннее зимними ночами. Сбор подписей продолжается.

"Наш пояс UTC+3 и поддержка - тысячи людей, это собранные подписи. Но хочется, чтобы было комфортно большему количеству людей, а не нагибать всех не согласных, как до этого было", - уточнили "Новостям Саратова" адепты московского времени.

Напомним, что Саратовская область 4 декабря 2016 года под нажимом общественности перешла в 3-ю часовую зону (МСК+1). Между тем, многие считают, что резонно по-старинке и, как это делает Европа, переводить стрелки часов дважды в год - весной на час вперед, а зимой - на час назад.

Поделись новостью:

12 ответов

  1. МЫ ЗА МИР

    Сычева Михаила из едра и Костюка вместе с Лондо привлечь к ответственности к незаконному переводу в самарский часовой пояс!!!!!!!!!!!!!

  2. я за саратовское

    ЗАДОЛБАЛИ. не трогайте время!!!хоть жизнь стало видно .

  3. Инна

    Я за САРАТОВСКОЕ ВРЕМЯ, как сейчас!

  4. Валерий Сибирский

    Я за то.чтобы Саратовское быдло жило по правильному времени.кому ненравиться- валите в москву.

    • Наталья

      Сам ты быдло.Почти 30 лет жили по московскому времени всех все устраивало, теперь появились какие то “УМНИКИ” начали рассказывать про рассветы закаты, не по тому времени живем, сколько людей в моем окружении все возмущались после этого перевода.

  5. Тамара

    Не нужно переводить время на москву саратовское лучше а из за телевизионных передач пусть отдыхают иза этого часы двигать не нужно

  6. Кирилл

    Я за UTC+3 в Самарском часовом поясе (UTC+4) очень неудобно, постоянно приходится жить в двух часовых поясах.

  7. Ярослав

    Я за Москву. Пусть те, кто хотят жить по Самаре – валят в Самару.

  8. Евгений

    Я за UTC +3 Московское время. Работаю на ТЭЦ, станция работает по Московскому времени,на работу приезжаешь,оказываешься на час назад,с работы выходишь,час теряешь,сразу время на час вперёд.Очень неудобно жить по двум часовым поясам,работать по Москве,жить по Самаре,лучше в одной часовой зоне со Столицей!

  9. Наталья

    Я за перевод стрелок на московское время. Ничего кроме стресса после перевода зимой часов ни я ни моя семья не получили.Ни ТВ посмотреть, утром вставать просто ужасно по новому времени. Работа связана с московской фирмой. мы уже на работе,а москва спит, мы отработали а в москве работа кипит. и т.д. и т.п.

  10. Елена

    Мне 45 лет и я помню времена, когда жили в Саратовском времени. Рассвет в 5 утра, а не в 3. Закат в 11 вечера, а не в 8. Считаю, что еще на час вперед надо перевести, чтобы приблизить как было раньше. Днем надо работать, а не по ночам. ТВ не смотрю, в инете все есть, а старым бабулькам все равно когда смотреть свои сериалы

  11. Наталия

    Я, за наше Саратовское время, а против воры и бандиты кому выгодно грабить честных граждан в темноте, когда народ идет с работы, потому что по московскому времени темнеет рано.

Оставить комментарий