Известно несколько случаев нападения.

Как сообщили интернет-изданию «Новости Саратова» в областной прокуратуре, 31-летнего саратовца обвиняют в умышленном причинении легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений с применением оружия, разбое и убийстве. 

Известно, что в августе 2018 года мужчина днем на улице Пономарева подошел к 77-летней пенсионерке и ударил ее в грудь ножом просто так. Медики констатировали у потерпевшей колото-резаную рану и перелом ребра. 

А в январе того же года на улице Азина тот же злоумышленник пытался отобрать пакет у 79-летней саратовчанки. Старушка пыталась сопротивляться, но получила удар лезвием в спину и скончалась на месте. Грабитель забрал пакет с ключами и кошелек с 200 рублями.

Через два дня он же на проспекте Энтузиастов напал на 50-летнюю женщину и ножом ранил ее в плечо. Похититель  скрылся с сумкой, мобильником и 1 тысячей рублей жертвы.

Серийного грабителя отправили на психолого-психиатрическую экспертизу, которая установила психическое расстройство нападавшего и признала его невменяемым. 

Данный факт исключает лишение свободы подозреваемого. В настоящее время его отправили принудительно лечиться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here