Молодым людям не понравились оскорбления в адрес их подруги, и они решили наказать грубияна.

Как стало известно интернет-изданию «Новости Саратова» в региональном СУ СКР, компания из трех молодых парней, 28-летней хозяйки, 41-летнего мужчина и двух малолетних девушек распивала спиртные напитки на квартире в Вольске 15 апреля текущего года.

В комнату, где через некоторое время после застолья уснул мужчина, зашли несовершеннолетние дамы, после чего между одной из них и проснувшимся гостем разгорелся нешуточный конфликт. Нетрезвый мужчина посчитал уместным оскорбить девушку словами грубой нецензурной брани.

Обиженная гостья вышла из комнаты и рассказала остальным присутствующим о случившемся. Молодые люди, разозленные поведением 41-летнего мужчины, попытались объяснить ему неправильность его слов, но, услышав очередные оскорбления в адрес подруги, накинулись на грубияна и сильно избили его ногами и руками по лицу.

Чуть позже, не сумев успокоится, пьяная компания повторно нанесла мужчине удары по голове, в результате чего на следующее утром пострадавший скончался от черепно-мозговой травмы.

В настоящее время сотрудники полиции задержали троих подозреваемых в убийстве и решают вопрос о заключении их под стражу. Специалисты выясняют все детали и обстоятельства произошедшего.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here