Саратовской губернатор Валерий Радаев заявил о ведущей роли завода «Газпроммаша» в роли экономике региона.

Напомним, 7 марта руководитель региона посетил саратовское предприятие ООО «Газпроммаш», где побывал в заводских цехах, конструкторском бюро, а также ознакомился с продукцией предприятия.

По итогам прошлого года объем реализуемой здесь продукции составил 1,5 млрд рублей, что больше на 121% больше по сравнению с 2016 годом.

Средняя зарплата здесь — 38 тысяч рублей.

Сварщик 6-го разряда «Газпроммаша» Сергей Кильпяков рассказал корреспонденту Интернет-издания «Новости-Саратова», что работает здесь порядка 10 лет и получает зарплату порядка 90 тысяч рублей. Сегодня он является одним из лучших специалистом в стране.
 
 Пообщался Радаев и с заводчанами. Зайдя в конструкторское бюро, спросил его сотрудников:

— Конструкторы, какое будущее у вашего завода?

— Светлое! — не растерялись заводчане. 

— Мы надеемся, что вы не подведете, — поддержал беседу Валерий Васильевич. — Даже если газ будут меньше потреблять, оборудование ваше всегда будет нужно

 
«Гордость берет за это предприятие, за этих людей, которые  на небольших промышленных площадях делают уникальные вещи. Они работают на импортозамещение с высочайшим профессионализмом не только на экономику, но и на имидж Саратовской области», — особо подчеркнул Радаев, который остался доволен увиденным.
 
Фото: Михаил ЕГОРОВ
 
 
 
 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here