На заседании политсовета 14 июня были сформированы списки кандидатур, которые будут утверждены на Конференции регионального отделения партии «Единая Россия» к участию в выборах.

«Мы вступаем в активный политический период. Убежден, что выборы на территории региона пройдут открыто, справедливо, в честной конкурентной борьбе. Главное – легитимно.

Процедура голосования должна быть абсолютно прозрачной. На участках нужно максимально использовать комплексы обработки избирательных бюллетеней. Вопрос выделения региону дополнительных КОИБов (комплексов обработки избирательных бюллетеней — Ред.) я неоднократно обсуждал с председателем федеральной избирательной комиссии Эллой Памфиловой.

Считаю, что у нас их количество нужно увеличить как минимум в два раза. Модернизация избирательной системы решает несколько задач: упрощает обработку бюллетеней, сокращает на нее время, и, что особенно важно, — исключает человеческий фактор. Не остается места для недоразумений и любых спекуляций», — заявил Валерий Радаев.

Глава региона выразил уверенность, что избирательная кампания в регионе пройдет на высоком организационном уровне, в соответствии со всеми нормами законодательства. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here