Место для рекламы

Жители просят Центробанк разместить Саратов на купюрах 2000 или 200 рублей    Россиянам выдадут электронные паспорта    Саратовцы могут выбрать место для установки всесезонного колеса обозрения

Радаев призвал саратовцев не катать шары на пешеходной зоне

Глава региона Валерий Радаев 14 ноября ознакомился с ходом работ на Волжской. Прогуливаясь по пешеходной зоне, губернатор сообщил журналистам о том, что все запланированные к сегодняшнему дню работы уже выполнены.  Кроме того, он отметил, что сегодня убедился в популярности пешеходной зоны у жителей. 

Саратовцы, в свою очередь, выразили  благодарность губернатору за проделанную работу.

«Мы сумели реализовать масштабный проект, который инициировал наш земляк Вячеслав Володин, за очень короткий срок. Все недоделки, которые возникали в процессе работ, строители быстро устранили. Несмотря на холодную погоду, сегодня здесь много отдыхающих – а это значит, что новое место отдыха востребовано горожанами», - подчеркнул глава региона.

Также он сообщил присутствующим на прогулке, что возможно будут какие-то недочеты в ходе работы, потому что плитка экспериментальная, но если они возникнут, то будут незамедлительно устранены.

«Главное, чтобы шары никто не катал. Один весит 150 килограмм», - добавил губернатор.

????????????????????????????????????

????????????????????????????????????

Поделись новостью:

3 ответов

  1. Имя

    Там машин больше, чем по дороге ездило… Ходить невозможно, грязи натаскали на экспериментальную плитку…

  2. Сергей

    плитку то уже менять пора, даже на фото видно, позор…….

  3. олеся

    о каких шарах идет речь?

Оставить комментарий