Директор компании Михаил Андреев провел брифинг для представителей СМИ, на котором анонсировал прекращении сотрудничества с подрядчиком по вывозу ТКО на территории Волжского района Саратова.

Компания «Гарант Плюс», ставшая в преддверии начала деятельности Регоператора победителем аукциона по обслуживанию Волжского района, не выполнила ряд возложенных обязательств.

В частности, на качество работы компании поступали регулярные жалобы из-за нарушения графика. Кроме того, компанией не была обеспечена своевременная замена контейнерных мощностей, на маршрутах работало недостаточное количество мусоровывозящей техники.

«Наша задача – оказание качественной коммунальной услуги жителям Саратовской области. Нам не по пути с теми, кто игнорирует наши требования и нарушает условия договора. Регоператор уже закупил технику и в выходные дни самостоятельно произвел замену контейнерных мощностей в Волжском районе. Теперь услуга по обращению с ТКО будет оказываться не подрядчиком, а самостоятельно Регоператором. Данное решение станет сигналом для всех наших партнеров, что мы не собираемся подстраивать свою работу под них. Только исполнение договора и высокое качество оказываемой услуги является гарантией продолжения сотрудничества», — заявил директор Регоператора Михаил Андреев.

Деятельность Регионального оператора уже привела к обелению отрасли и контролю мусорных потоков. Реализуется жесткая система контроля и учета поступающих ТКО на объекты коммунальной инфраструктуры. С помощью инструментов фото- и видеофиксации внедрен объективный контроль качества работы подрядных организаций.

Подрядчиком Регоператора в лице «СарРЦ» проводится открытие абонентских пунктов во всех районах, в которых обеспечивается доставка платежных документов. По настоянию Регоператора «СарРЦ» обеспечены исчерпывающие способы выверки базы данных абонентов для исключения любых возможных ошибок в платежных документах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here